20:33 

Интересный вопрос.

Dark Nice Snow
Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.
Вот я сейчас вам предложу на рассмотрение историю. Мне в свое время довелось побывать в шкуре автора, но я тупо сбежала. Потому что ЗАЕБАЛИ. Ну как-то так. А как бы поступили вы?

У меня есть лучшая подруга с садика. Мы с ней всегда делимся всем. И вот уже год меня дико бесит то, с кем она встречается. Этот молодой человек - хам, алкоголик, неуравновешенный тип. При этом он бьет ее и шлет такими словами, что тошно. И каждый раз подруга после этого бежит ко мне и говорит: "Всё, больше никогда с ним не буду общаться!". Но проходит два дня, они мирятся, он опять "Пупсечка", а я чувствую себя идиоткой. Мне уже надоело год смотреть на побитую глупую подругу. Но слушает она меня только когда они в ссоре. Когда он в очередной раз приходит и говорит:"Не знаю, что нашло. Люблю тебя", она теряет рассудок, а я становлюсь Неправым козлом отпущения. Это же я направила ее против бугая-"Лапоньки".
Черт! Пристрелите нас всех троих. Ее за идиотизм, его, чтобы такие не плодились, а меня как соучастницу этого цирка.Надоело уже смотреть на это

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2014-09-03 в 21:37 

А я всё пыталась достучаться до мозга подруге, а закончилось -- она с новорождённым, спермодонор ей угрожал (так как алиментов боится - он ещё нескольким девахам малышей заделал, сам не работает), с неделю назад на её старую квартиру прислал дружков, они представились приставами "имущество конфисковать". Хорошо, что жильцы оказались с мозгами, плохо, что ментам "шутничков" не сдали.

2014-09-03 в 21:45 

Dark Nice Snow
Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.
Zhaconda, в моем случае все почти так. кроме ребенка. но вот типочков, дабы разгромить квартиру, он подослал. пострадало 6 человек, помимо тян-зачинщицы. и дом чуть не сожгли.
И вот почему я эту историю кинула... ну всем знакомая ситуация. Вот у всех такое было.

Но когда они еще и детей делают...

URL
2014-09-03 в 22:05 

Dark Nice Snow, самое сложное -- мы с этой подругой говорили недавно, как раз, на эту тему: из всех товарищей, на которых она обращала внимание, этот ещё самый нормальный был (парочку из других я знаю, да -- от одного её спасала в тот день, когда его в дурку упекли). Я ей говорю, что ведь есть же нормальные, ну вот мой круг друзей, например, они не то, что руку не поднимут, они и по дому всё сами делают и в теме гендерных проблем в целом (это не считая того, что они интеллигенты с нормальными заработками). Я ей не сватаа никого, просто конкретных знакомых ей людей приводила, что на мудаках свет клином не сошёлся. "Нет", говорит, "не нравятся мне такие, не тянет". И хоть ты кол на голове теши.

То есть, она всё понимает -- уже. С тем придурком она, наконец-то, завязала -- там угрозы жизни ребёнку, фигли. Но даже критическое мышление включить на тему смены критериев поиска -- ни в какую.

Так что пока что я её веду на тему "и без мужика справишься", с шутками "зачем тебе ко всем проблемам ещё и муж, тебе скорее, жена нужна", потому что это просто лучшее, что можно сделать в данной ситуации.

Недавно заметила: я, на правах hapilly married, почти всех знакомых девушек от брака категорически отговариваю, "девчонки, я по ту сторону -- не ведитесь, это ловушка!". Только почему-то не смешно.

2014-09-03 в 22:30 

Dark Nice Snow
Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.
Zhaconda, моя говорила вещи куда хуже: "я его люблю. и он меня полюбит. А бьет - значит любит." Это край уже. КТО БЛИН ЭТУ ФРАЗУ ПРИДУМАЛ? А в мою сторону были фразы: "Ты просто не любила никогда". Пафос овер 9000.
Я чувствую, что скоро, эта няшка тоже обрюхатится и будет ей ЩАСТЬЕ.
Но я же ж сама в данный момент тоже практически по ту строну. Но я никого не отговарию. Но и не побуждаю. И я считаю, что в плане семьи сексизма быть не должно. Какие нафиг избиения? Если с парнем поговорить даже не о чем, то какой это нафиг парень?! Только ради ебли? Не понимаю такого подхода.

URL
2014-09-03 в 22:52 

Dark Nice Snow, фразу придумали избиваемые крестьянки. Причём, что характерно, сами-то они понимали, что это что-то вроде отговорки, в значении "бьёт -- так хоть любит", типа "бьёт" = константа, с которой сделать ничего нельзя (разводы ж только СССР разрешил), но трактовать эту константу можно так, что не равнодушен, какое-никакое утешение. Всерьёз избиение как КРИТЕРИЙ любви они не воспринимали.

А тут, блин, народная убогая мудрость пошла в воспитательный дискурс в отрыве от собственного контекста.

Я вот тоже пытаюсь донести, что если говорить не о чем, если он тебя за человека не считает, это я уже о поддержке не заикаюсь, если эти девочки сразу настроены, что "муж" -- это такой взрослый дееспособный самец, что будет сидеть у них на шее и его надо обслуживать больше, чем ребёнка, то, блин, с такими установками какое ещё замуж. Серьёзно, отношение к выбору парня у них как к выбору опасного домашнего питомца, а не партнёра: оно будет опасно (и надо терпеть, раз уж завела, так у этого павиана в естественной среде привязанность выражается), коммуникации не предполагается, в лучшем случае дрессура, кромить/поить/выгуливать, если у него случка на стороне -- сама не доглядела. Дальше цензурные буквы у меня закончились.

   

как нечего делать. как нечего сказать.

главная