21:28 

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
покурила я тут такую вещь. ну люблю тесты да. на психотип. Говорят что я Циклоид. кто б еще объяснил к чему это... но слово забавное. почти как рептилоид.

в результате много текста

@музыка: а так...

@темы: тесты

URL
Комментарии
2017-07-18 в 21:51 

сердце Плутона
на ветру повисну и буду ждать разгон
:lol:Прошла тест, все очень плохо

2017-07-19 в 12:55 

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
сердце Плутона, ммм? а чего там еще есть?

URL
2017-07-19 в 14:34 

сердце Плутона
на ветру повисну и буду ждать разгон
Психастенический тип (педантичный)
Основная черта – трудность принятия решения (в просторечии – нерешительность). Этап борьбы мотивов «за» и «против» у человека психастенического склада занимает продолжительное время, гораздо больше, чем у людей иного типажа. Помимо нерешительности, психастеникам свойственны такие черты характера как неуверенность в себе, чувство собственной неполноценности. Еще им присущи недоверчивость,
Чувство собственной неполноценности могут вызвать какие-либо имеющиеся у них (или наоборот, отсутствующие) черты. Например, девушка уверена, что не умна, что ее подруги значительно умнее – куда, мол, с ними тягаться?.. Или, того хуже, наша героиня ненавидит себя за робость, застенчивость и втайне завидует бойким, общительным особам.
Очень угнетает людей-психастеников неуверенность в себе. Это побуждает их обращаться к помощи профессионала. Помочь психастенику можно. И выработать определенные навыки, повысить самооценку, избавиться от нерешительности, рефлексии, нормализовать фон настроения – тоже вполне реально.
Вторая черта характера, мучительная для психастеников, – неумение общаться (это называется нарушением коммуникации), особенно с противоположным полом.
Нерешительность – еще одно качество, от которого страдают психастеники, и которое вынуждает их чувствовать себя «неполноценными». Но и это поправимо!
Комплекс неполноценности нередко связан с внешностью. Так, некоторые психастеники уверены в наличии какого-либо физического недостатка (это называется дисморфофобией). Даже если внешность вполне симпатичная, их невозможно переубедить.
Психастеники преувеличивают значение мелких фактов, склонны к самонаблюдению, самоанализу и самоконтролю.
Рефлексия (самокопание, самоедство) – еще одно качество, свойственное этому типажу. Рефлексия (от латинского reflexio – отражение) – размышление, полное сомнений, противоречий; анализ собственного психического состояния.
Люди психастенического склада бесконечно анализируют собственные поступки, сомневаются в правильности принятого решения и редко довольны собой.
Низкая самооценка – беда психастеников. Хотя обычно нет никаких оснований столь низко себя ценить.
Такой человек критично настроен к себе, видит в себе множество недостатков (которых, возможно, нет или они сильно преувеличены), а хороших качеств не замечает или отмахивается, когда кто-то из близких пытается переубедить – мол, не так ты плох(а), как себя малюешь!
Психастеники обидчивы и всеми способами оберегают свое самолюбие от любых уколов, выстраивая своеобразную систему психологической защиты, которая, в конечном итоге губительна и для самого психастеника, и для его взаимоотношений с окружающими.
Психастеникам очень важно постоянно слышать слова ободрения и ощущать моральную поддержку, но, увы, они не всегда ее находят…
Особенно важно для них мнение членов семьи и ближайшего окружения (коллег, друзей, знакомых, соседей). Но даже если посторонний человек что-то ляпнет, – психастеники очень расстраиваются. А все потому, что неуверенность в себе сочетается с невысокой самооценкой.
Если кто-то снимет бремя принятия решения с плеч психастенической личности, она будет безмерно рада и благодарна.

2017-07-19 в 14:49 

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
сердце Плутона, воу... мне кажется или это тест не на психотип а на психрасстройства? я так потыкала наугад, там вообще ничего хорошего нет (кем бы ты ни был - шуруй к психологу)

URL
2017-07-19 в 14:53 

сердце Плутона
на ветру повисну и буду ждать разгон
Dark Nice Snow, не знаю, но прям грусть :-D жесткий тест

2017-08-03 в 13:33 

AlexCross
Мы terra incognito — неизвестная, неизведанная земля.
Мимопроходила

2017-08-03 в 16:42 

Dark Nice Snow
Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!
AlexCross, добро пожаловать в наш клуб

URL
   

как нечего делать. как нечего сказать.

главная